目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的朋友 Ben 老師 www.hugheswho.com 為我們大家示範南瓜變身努喳喳的過程。

HalloweenNooberry001.jpg HalloweenNooberry002.jpg HalloweenNooberry003.jpg HalloweenNooberry004.jpg HalloweenNooberry005.jpg HalloweenNooberry006.jpg HalloweenNooberry007.jpg HalloweenNooberry008.jpg HalloweenNooberry009.jpg HalloweenNooberry010.jpg HalloweenNooberry011.jpg PumpkinNoobery.jpg

努喳喳戴著新出爐的南瓜面具祝大家萬聖節快樂!


noodoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ricepanda1.jpg ricepanda2.jpg

米胖達檢到一張人類島的全天通行票(Day Travelcard). 他想也不想就跳上火車. 人類島是個熱門景點. 米城的居民沒事就會出去走走. 看看人類島的一堆怪人怪事. 今天一上車就看到一對男女孜孜孜孜嘴碰來碰去. 米胖達不太懂. 不過在他看來這挺滑稽的. 讓他傻笑.

ricepanda3.jpg ricepanda4.jpg

還要轉車! 就到這裡好了-Leicester Square. 聽說移民到那兒的米城居民友多.

ricepanda5.jpg  ricepanda7.jpg

米胖達拼命往上走. 這電動梯一直往下滑. 慌張一陣後好不容易跟著大家到了車箱中. 大家都像戴了Mr. Smith 面無笑容的面具一般.

ricepanda8.jpg ricepanda9.jpg

出了車站. 怎麼今天的天空中掛著一個一個紅紅的燈籠. 好漂亮. 原來這裡是唐人街.

ricepanda11.jpg

還有露天搭台中秋表演. 他們說台上穿得七彩耀眼的漂亮美眉叫嫦娥. 她正準備奔月去會情郎. 怎麼人類這麼多情?

noodoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

收納袋系列.jpg

各種包包.jpg


noodoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就甘心ㄟ,2009年10月4日中國時報的週日旺來報刊頭字體最大的標題就是我們家的王怡穎報導啦!

中時20091004-旺來報版頭-王怡穎.jpg

 

一翻開更感動,整整兩版都在介紹《米頭詐降麵》和王怡穎。

中時20091004-旺來報兩整版-王怡穎拒絕長大.jpg

報導內容: 

裝可愛、搞設計 王怡穎拒絕長大--1
裝可愛、搞設計 王怡穎拒絕長大--2
 
努斗市民現形記
 
出版社的新「商機」

noodoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝dpi雜誌熱情相挺,在2009年10月做了4頁圖文並茂的《米頭詐降麵》與王怡穎報導,而且很多小地方都充滿圖文的驚喜。

全文請點「這裡」打開PDF檔觀看。(由於檔案有點大,還請稍微等候)

 

 dpi雜誌200910-王怡穎報導 1.jpg


noodoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年10月號的30雜誌,在「文創新風潮」單元專訪介紹了王怡穎喔!光看小標題就覺得這篇專訪好好看。

充滿英式幽默的王式繪本風格,傳神演繹人生大哲理

標創意 自創品牌站上歐陸

生意經 曝光→授權→自營品牌

說故事 找現實生活的縮影

點下圖可以看到整篇報導的PDF檔 (檔案有點大,請耐心等候)

30雜誌200910-王怡穎報導.jpg 

 


noodoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9月的某一個神秘的日子,王怡穎去拜訪她在VOGUE雜誌工作的同學,而且帶了一些noodoll周邊商品想給她看,沒想到發生了下列的對話:

XXX:妳來啦~
王怡穎:對阿,還帶了故事裡的主人翁做成的萬用零錢包來。
XX:什麼?這是什麼?
(幾個資深編輯的驚呼將原本寧靜的一池湖水動盪起來)

一個接著一個,VOGUE的同仁紛紛靠了過來,七嘴八舌的熱烈討論,然後那堆商品就瞬間被搶購一空。王怡穎既開心又擔心,忍不住問了「你們不會是因為要挺我才買的吧?」她同學表示,不知是大家壓力太大,還是人肉市集魅力大,幾個無俚頭的創意小玩物,瞬間讓同事們笑的超開懷,大家保證是因為喜歡才買的,最後還丟了一句「要試水溫,來我們這就對了啦!」

究竟是什麼物品讓VOGUE也瘋狂呢?現場還發生了什麼有趣的事情呢?歡迎來看完整實況報導。

天才同學會:她不怪,她是我同學王怡穎 (原文刊登於絕對VOGUE與GQ的時尚部落客)


noodoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()